KASAD Didampingi Ny Hetty Andika Perkasa Kunjungi RS dr. R. Hardjanto Balikpapan Kaltim

oleh -146 Dilihat
Foto bersama Kasad dgn pegawai RS dr. R. Hardjanto

BALIKPAPAN,Samudra.News-Kasad Jenderal TNI Andika Perkasa, SE, MA, MSc, M.Phil, Ph.D didampingi Ketum KCK Ny. Diah Erwiany Trisnamurti Hendrati Hendropriyono atau yang biasa disapa Hetty Andika Perkasa kunjungi Rumah Sakit Tingkat II dr. R. Hardjanto Balikpapan, Kalimantan Timur, Rabu (11/8/2021).

Kasad yang di dampingi Ibu Hetty Andika Perkasa pada kunjungan kerja kali ini bertatap muka langsung melalui Vidcon dengan tenaga kesehatan untuk memberikan semangat dalam menangani pasien Covid-19 dan pasien-pasien penyakit lainnya.

Pada kunjungan tersebut, Ibu Hetty Andika Perkasa memberikan paket bingkisan berupa Sembako dan multivitamin sebanyak 478 paket yang diperuntukkan bagi tenaga kesehatan RS. TK. II Dr. R. Hardjanto. Sembako dan multivitamin tersebut didatangkan khusus dari Jakarta.

Kasad dan Istri laksanakan Vidcon dengan tenaga medis

Dalam dialog melalui Vidcon, Ibu Hetty Andika Perkasa meminta kepada tenaga kesehatan yang terpapar Covid-19 dan masuk di ruang ICU agar tetap semangat dan selalu berdoa agar cepat pulih.

Mbak Syahrani saya mendoakan ya dan tetap harus semangat untuk melalui masa sulit ini.  Saya bawakan semua untuk tenaga kesehatan vitamin dan herbal yang sudah lolos BPOM jadi aman untuk dikonsumsi dan saya bawakan juga daging untuk tambahan protein tapi sudah saya masakkan sendiri ya, tambah Ibu Hetty Andika Perkasa.

Sementara itu Kasad Jenderal TNI Andika Perkasa meminta kepada pasien yang sudah sembuh dari Covid-19 dan istrinya meninggal karena terpapar Covid-19 agar senantiasa menjaga keluarganya.

Kami turut berduka cita atas meninggalnya istri Mas Dedi, saya yakin Mas Dedi sudah berusaha yang terbaik untuk menjaga keluarga tapi memang ya Tuhan berkehendak lain, pungkasnya (ril dispenad).

 

" alt="" width="900" height="350" />
Baca Juga :   AKP Ujang Abdul Aziz Pimpin Langsung Vaksinasi Tahap Pertama di Polsek Baturaja Barat