Ir. H. Ulia Mahdi, MM Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PII OKU Periode 2019-2022

oleh
Sekda OKU serahkan jabatan Ketua PII kepada Ir. H. Ulia Mahdi, MM

BATURAJA,Samudra.News-Sehubungan dengan terpilihnya Ketua Persatuan Insinyur Indonesia (PII) Cabang OKU, Dr, Drs. Ir. H. Achmad Tarmizi, SE, SH, MT, MSi, MH, CRBC, IPU sebagai Wakil Ketua  PII Wilayah Sumatera Selatan.

Berdasarkan AD/ART PII, bahwa kepengurusan PII tidak boleh rangkap jabatan. Sehingga untuk menggantikan jabatan Ketua PII Cabang OKU, Pengurus PII Cabang OKU mengadakan Rapat Anggota Cabang. Bertempat di Ruang Aula Dinas Perkim OKU, Kamis (17/9/2020) Pukul15.00 WIB.

Dari pantauan media acara tersebut dihadiri oleh Ketua PII Cabang OKU Dr. Ir. H. Achmad Tarmizi, SE, SH, MT, MSi, MH, CRBC, IPU, Dewan Penasehat, Pengurus Inti dan Anggota Kepengurusan PII Cabang OKU.

Hasil Rapat Anggota Cabang tersebut, terpilihlah Ir. H. Ulia Mahdi, MM sebagai Ketua PII yang baru, untuk periode 2019-2022, secara aklamasi. Dan Ketua PII Cabang OKU yang lama sebagai Dewan Penasehat PII Cabang OKU.

Dengan terpilihnya Ir. H. Ulia Mahdi, MM sebagai Ketua PII Cabang OKU periode 2019- 2022, yang saat ini menjabat sebagai Kepala Dinas Perkim OKU, diharapkan PII Cabang OKU akan semakin Maju dan Berjaya (yudi).

Baca Juga :   Turut Prihatin, Kuryana Azis Kunjungi Rumah Ketua FKBPD OKU Yang Terbakar