Ketua KNPI OKU Selatan Yodi Irianto Lantik 6 Pengurus KNPI Kecamatan

oleh -269 Dilihat
Foto bersama usai pelantikan Pengurus KNPI Kecamatan

MUARADUA,Samudra.News– Ketua DPD KNPI OKU Selatan Bung Yodi Irianto, ST menggelar roadshow turun langsung ke lapangan  melantik Pengurus Kecamatan KNPI di Dapil IV Kabupaten OKU Selatan. Minggu (17/4/2022).

Dari pantauan media acara yang di pusatkan di Aula Kecamatan Kisam Ilir tersebut turut dihadiri oleh Camat di enam Kecamatan yakni Camat Pulau Beringin, Sindang Danau, Sungai Are, Muaradua Kisam, Kisam Ilir dan Kisam Tinggi,

Kemudian terlihat Kapolsek Muaradua Kisam, Danramil Muaradua Kisam, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Adat serta tamu undangan lain.

Ini merupakan ketiga kalinya DPD KNPI melakukan pelantikan, kali ini sebanyak 18 (Delapan belas) Pengurus Kecamatan yang berasal dari 6 (enam) Kecamatan yakni Kecamatan Pulau Beringin, Sindang Danau, Sungai Are, Muaradua Kisam, Kisam Ilir dan Kisam Tinggi.

Ketua KNPI resmi mengambil sumpah ke enam (6) Kecamatan untuk mengibarkan panji kebesaran KNPI sampai ke akar rumput pelosok Kecamatan masing masing.

Dalam sambutannya Ketua DPD KNPI OKU Selatan Bung Yodi Irianto, ST mengatakan, untuk tidak segan segan berkoordinasi serta bersinergi dengan Pemerintah Kecamatan masing masing dalam membantu program pemerintah maupun program kerja dari KNPI guna terciptanya OKU Selatan Bersinar.

Sekali lagi selamat kepada rekan rekan Pengurus Kecamatan yang barua saja dilantik, Kibarkan bendera organisasi ini tanggung jawab pemuda ada di tangan kalian, kata Bung Yoyo sapaan akrab Yodi Irianto, ST

Sementara itu Camat Kisam Ilir dalam sambutannya juga menyambut baik atas telah dilantiknya organisasi KNPI di wilayah dapil IV tersebut.

Jadikan KNPI untuk menjadi jembatan aspirasi Pemuda dari menanam, menumbuhkan, dan mejaga UUD 1945 keutuhan Pemuda seutuhnya, ucapnya.

Baca Juga :   Pilkades: Bersainglah Secara Sehat dan Sportivitas, Kalah Menang Tetap Bersaudara

Jadikan juga pemuda ini untuk membantu Pemerintah dalam mengentaskan program program demi menciptakana OKU Selatan Bersinar, pungkasnya (apj).