Yonkav 5/DPC Karang Endah Berikan Ucapan Salam Presisi Ke Polsek Lembak

oleh -150 Dilihat
Rekan Sinergitas TNI dari Kesatuan Yonkav 5/DPC Karang Endah Tiba-tiba secara spontan mengunjugi Mako Polsek Lembak Polres Muara Enim Polda Sumsel

MUARA ENIM,Samudra.News-HUT Bhayangkara Ke -77 Tahun 2023 Polri Presisi Untuk Negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju. Itulah Tema dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke -77 Tahun 2023. Dan masih dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023 pada Senin (03/07/2023).

Rekan Sinergitas TNI dari Kesatuan Yonkav 5/DPC Karang Endah Tiba-tiba secara spontan mengunjugi Mako Polsek Lembak Polres Muara Enim Polda Sumsel, yang dengan gagah dan tegap memberikan sebuah nasi tumpeng kepada Polsek Lembak yang sekaligus memberikan ucapan Selamat Hari Jadi Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023.

Semoga Polri tetap jaya dan Presisi, ucap Danyon Kav 5 /DPC Karang Endah Letkol Kav. Delvy Marico, SE, diwakilkan oleh Danki Kav 52 /MC, Yonkav 5 DPC Karang Endah Lettu Kav Fauzan Halim, S.Tr.Han, bersama para Prajurit TNI Yonkav 5/DPC Karang Endah.

Sementara dalam penyambutan kunjungan Yonkav 5 /DPC Karang Endah tersebut, langsung disambut oleh Kapolres Muara Enim Polda Sumsel AKBP Andi Supriadi, SIk, melalui Kapolsek Lembak Polres Muara Enim Polda Sumsel AKP Apriansyah,SH, MSi, dengan didampingi Kanit Binmas IPDA Idham Kholik, SH, dan para personil Polsek Lembak, yang terpantau penuh dengan semangat kebersamaan.

Rasa bangga serta ucapan terimakasih atas ucapan selamat di HUT Bhayangkara Ke-77 dari rekan sinergitas TNI Yonkav 5/DPC Karang Endah, Polri akan tetap semangat dalam¬† memberikan yang terbaik sebagai Pelayan, Pengayom dan Pelindung Masyarakat, “Sekali lagi ucapan terimakasih atas ucapan serta sport kepada Polri di HUT Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023 Salam Presisi,” tutur AKP Apriansyah, SH, MSi. (03/07/23).

Sementara itu dalam suasana kebersamaan dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-77 di Polsek Lembak tersebut, dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin oleh ketua KUA Kecamatan Lembak Bustomi, SAg, sarta dilanjutkan ramah tamah dan juga diisi beberapa hiburan seperti menyumbangkan beberapa lagu dari prajurit TNI Yonkav 5/DPC Karang Endah dan juga personil Polsek Lembak.

Baca Juga :   Jalur Ekstrim, Ratusan Off-Roader JASS#8 Pukul 11 Malam Belum Finish

Turut hadir juga dalam memberikan ucapan selamat HUT Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023 di Polsek Lembak tersebut, Camat Kecamatan Lembak Kabupaten Muara Enim Didi Haryanto, S,Kom, bersama para staf kantor Kecamatan, Kades Lembak Jasmadi, SH, serta unsur masyarakat lainnya. (jnp).