Wakapolda Bersama PJU Polda Sumsel Laksanakan Sholat Jum’at Bersama

oleh -49 views
Wakapolda berikan tali asih kepada Pengurus Masjid

PALEMBANG-Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan, SIK, SH, MH bersama Pejabat Utama Polda Sumsel melaksanakan kegiatan Safari Sholat Jum’at bersama dan Silahturahmi dengan masyarakat di Masjid Darussaid Palembang (7/2/2020).

Pada kesempatan safari jumat bersama kali ini Wakapolda Sumsel didampingi oleh Dir Intelkam Polda Sumsel, Dir Narkoba, Dir Binmas, Dir Samapta, Kabid Propam, Kabid Humas, Kabid Dokkes Polda Sumsel dan Kapolrestabes Palembang.

Wakapolda bersama PJU dengan pengurus Masjid

Kegiatan safari Jum’at bersama ini adalah salah satu kegiatan yg sangat positif selain kita menunaikan kewajiban kita sebagai umat muslim untuk dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

Kegiatan ini pun dapat menjadi sarana untuk bersilahturahmi dan bertukar informasi serta pengetahuan untuk menjalin hubungan yang baik antara kepolisian dan masyarakat agar tetap selalu bekerjasama untuk menciptakan situasi dan kondisi kamtibmas yang aman di Palembang Sumatera Selatan.

Pada kesempatan ini pula Wakapolda Sumsel memberikan tali asih kepada Pengurus Masjid  Darussaid Palembang. Semoga kegiatan ini dapat terus berjalan agar kedepan kebersamaan dan hubungan yang harmonis ini dapat membawa keberkahan dan kebaikan untuk kita semua, pungkasnya (ril/yd).

Baca Juga :   KADISDIK OKU Teddy Meilwansyah Beri Bantuan Dua Siswa Korban Kebakaran