Bupati OKU Tinjau Pembangunan Jembatan Penghubung Dua Kecamatan

oleh -27 views
Bupati bersama Kadis Perkim H. Ulia Mahdi

LUBUKBATANG OKU-Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis bersama rombongan meninjau pekerjaan fisik proyek Pemprov Sumatera Selatan, pembangunan jembatan Lubuk Batang di Desa Lubuk Batang-OKU, Kamis (30/1/2020).

Acara tersebut juga didampingi oleh Kepala Dinas Perkim OKU H. Ulia Mahdi, ST. MM, Kabid PU PR OKU, Kabag Humas dan Protokol Feri Iswan, AP, MPA, Camat Lubuk Batang Helni Purnaningsih, SE.

Pembangunan infrastruktur jembatan Lubuk Batang ini nantinya dapat dinikmati masyarakat sekitar kecamatan Lubuk Batang dan Kecamatan Lubuk Raja.

Sehingga mempermudah akses masyarakat dari dan menuju kedua kecamatan ini menjadi lebih dekat, sekaligus berimbas pada roda perekonomian masyarakat lebih baik lagi.

Jembatan tersebut nantinya yang akan menjadi icon bagi Kecamatan Lubuk Batang. Saat ini proses pembangunan jembatan masih terus dikerjakan.

Sejumlah rangka besi dan beton sudah terpasang dan alat berat sedang bekerja. Mudah-mudahan pembangunannya segera selesai sehingga dapat dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat banyak, pungkasnya (yudi).

Baca Juga :   20 Menit Bersama AKBP Anna Susila Seputar Hari Polwan Ke-72